《耶穌是誰?》——讓孩子親近主 文娱

縱使是為兒童編寫的書籍,純真出版社的社長吳天偉先生也絲毫不茍,除了忠於《聖經》的教導,還對所有的故事,進行了細心的考證。

純真出版有限公司,是香港唯一以出版兒童《聖經》故事為主導的出版社。創立廿多年來,從把英文兒童《聖經》,翻譯為中文兒童《聖經》,以中、英雙語出版外;到十年前走上原創之路,出版了中、英文兒童《聖經》故事《耶穌十二門徒》、《十二個神跡》、《十二個應許》、《耶穌講比喻》。去年年底,又出版了《耶穌是誰?(Who is Jesus?)》。

與其他四本原創兒童《聖經》故事一樣,《耶穌是誰?》出自聾啞女畫家陳鳳敏的手筆,她所繪畫的插圖,色彩斑麗、層次分明;人物可愛、栩栩如生,並富有幾分幽默感,對兒童讀者十分吸引!

該書從兒童的角度,既親切又清晰地告訴孩子耶穌是誰?祂是好牧人、好醫生、好導師、保護者……讓孩子們感受到主耶穌的同在,時時刻刻都會保護他們,看顧他們。《耶穌是誰?》會讓孩子產生安全感,因為知道耶穌以生命來救贖他們,以不變的愛來愛他們,陪伴他們走一生的道路。

該書內容全取自新約《聖經》,書中列明出處,讓父母與子女閱讀時,可以查考原文,說故事時,可畫龍點睛地說出《聖經》的意義,讓孩子明白天父(上帝)的心意,按著祂的旨意而行,得著天父的賜福。「教養兒童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。」(《箴言》廿二章6節)正是該書的主旨。

純真出版社的社長吳天偉先生,對於出版內容十分認真;縱使是為兒童編寫的書籍,也絲毫不茍,除了忠於《聖經》的教導,還對所有的故事,進行了細心的考證。筆者十分推薦此書,深信孩子們閱讀《耶穌是誰?》,不但能塑造良好的品格,還會得著從天父而來的福氣呢!此外,純真出版社還出版了很多兒童《聖經》故事,欲知更多資料,請瀏覽出版社的網站Mount-Kidz。

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://us.cchc-herald.org/