美國移民局預算吃緊,將增加急服務及費用 生活资讯

福明兄弟裝修 雲團契 adph

2021年12月8日,國土安全部、美國移民局向信息和監管事務辦公室(OIRA),發送了一項名為「調整加急處理」的最終規則。該最終規則,包含了去年「持續撥款法案和其他延期法案(H.R.8337)」中的《USCIS緊急暫時穩定法案》條款──以擴大USCIS權力,使之可以新建和收取額外加急處理費。通過上述最終規則,國土安全部將制定符合加急處理條件的條規,最終決定仍等待OIRA批准。

「持續撥款法案和其他延期法案」,於2020年9月30日由總統簽署,旨在讓USCIS可以立即使用現有的、專門用於基礎設施改善的資金,以解決其預算短缺的問題。它通過提高大多數表格的現有加急處理費,並將加急處理服務擴展到其他表格,來解決USCIS當前的預算短缺問題,從而增加收入。請注意,雖然該法律立即生效,但除非USCIS正式實施,否則增加的加急服務和費用暫不會生效。

該法案包括以下內容:

1. 立即讓USCIS獲得加急處理資金,以支付運營費用,否則這些費用將保留用於基礎設施改善。

2. 授權向以下人員提供加急處理服務:

a.基於就業的非移民申請和相關的家屬申請;

b. I-140表格申請;

c. I-539表格申請;

d. I-765表格申請;

e. 其他合適的移民福利類型。

3. 將已經有資格獲得加急處理的服務,加急處理費從1,440美元增加到2,500美元,但H-2B和R-1申請除外。

4. 需要制定規則來設定擴大加急處理服務的費用,但必須符合以下內容:

a.跨國經理和高管的EB-1申請或EB-2 NIW申請,費用不超過2,500美元,處理時間不超過45天;

b. F、J和M的身分調整請求,費用不超過1,750美元,處理時間不超過30天;

c.申請E、H、L、O、P和R的家屬身分變更請求,費用不超過1,750美元,處理時間不超過30天;

d. I-765表格,費用不超過1,750美元,處理時間不超過30天。

5. 允許在不制定規則的情況下,根據消費者物價指數,每兩年調整一次加急處理費。

6. 在國土安全部收齊所有文件和材料之前,案件的處理時間不計算在內。

7. 確保加急處理服務,不會導致其他福利申請的時間增加。

8. 要求每半年一次的國會簡報,並且在180天內,USCIS提供一個5年計劃來建立:

a. 所有申請的電子提交程序;

b. 在所有地點接受電子提交;

c. 以電子方式發出所有回復和通知;

d. 縮短所有移民和入籍福利請求的處理時間。

美國移民局預算吃緊|陳明利律師
如果您『阿門』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递
adph adph

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://us.cchc-herald.org/