角聲輔導中心服務社區 德州园地

面對嚴峻疫情 提供網上輔導

當全球抗疫,經濟大衰退,失業人數日增,醫護人員每日以生命對抗病毒,一連串的苦難排山倒海接踵而來時,我們會感到疲累,壓力每日遞增。自從新冠疫情今年一月爆發以來,我們一直為亞洲親友擔憂,趕送口罩及其他物資,不停慰問及代禱。想不到在我們的身心靈還未有機會恢復之際,病毒已經開始肆虐美洲,我們也陷入了自我防衛、與病毒短兵交接的緊張焦慮中。同時,我們也會擔心在醫護前缐抗疫的兒女丶親友及在老人療養院的長者。角聲輔導中心在這抗逆持久戰中,安排給予社區有需要舒緩心中壓力及焦慮人的在線zoom或電話免費輔導,直到疫情扭轉。請到角聲網頁預約(網址www.cchchouston.org),我們的輔導員會與你聯繫。

輔導中心講座內容回饋

角聲輔導中心和光鹽社,Hogg Foundation及福遍中國教會在8月到10月合辦一連串關注青少年精神健康的講座。讀者可以到我們的網站(同上)回看8月的講座及留意9月和10月的講座題目及內容。

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://us.cchc-herald.org/